поединки в мыле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первый раунд

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Стелла - игрок #1
Георгий - игрок #2

0

2

Стелла ( Игрок 1) - Новый начальник снабжения
Георгий ( Игрок 2)- Менеджер компании Альфа

0

3

Здравствуйте, Георгий Алексеевич! В нашем последнем телефонном разговоре, вы просили меня выделить время для личной встречи с вами. Я посмотрела график, и в связи с большой загрузкой  могу предложить вам время для встречи только после Нового года. Если ваш вопрос более срочный, то давайте попробуем решить его по переписке.

С уважением, Стелла Геннадьевна
Начальник отдела снабжения  завода ЗАО Прогресс

0

4

Уважаемая Стелла Геннадьевна, вопрос мой действительно срочный, потому что он касается тех контрактов на поставки, которые выставлены у вас на сайте сейчас, и будут подписаны до Нового года. Как я и говорил Вам, мы готовы предложить на все комплектующие цены на пять процентов ниже, чем любой из наших конкурентов. В какие сроки можно ждать от Вас окончательного решения по этому вопросу?

Так же прошу Вас по-возможности прокомментировать то обстоятельство, что за последний год объем товарооборота между вашим заводом и нашей компанией сильно сократился. Сами мы не находим этому объяснения, ведь за предыдущие годы мы ни разу не подводили Вас по срокам и качеству, а наша номенклатура и цены были и остаются самыми привлекательными на рынке.

С уважением, Георгий.

0

5

Георгий Алексеевич, добрый день! Про «Срочный»  вопрос, который вы мне задаете: для нашей компании этот вопрос уже давно не срочный, и даже не просроченный, а уже решенный.
10 декабря мы определились с основным поставщиком на 2016 год, выбрав его из числа тех, компаний, которые в срок предоставили пакет верно оформленных документов. И вам эта информация, вероятно известна, ведь  вы (по вашим словам ) регулярно просматриваете наш сайт. Но не исключаю, что вы могли и не заметить этой информации, как не заметили за 8 месяцев сотрудничества, что у нас изменились требования к поставщикам. Сейчас для сотрудничества с нашей компанией недостаточно говорить красивые слова о том, что вы самые-самые, звонить 2-3 раза в год или предлагать небольшие скидки.  А на вопрос, что же нам нужно, как и на вопрос о том, с чем связано сокращение поставок в 2015 предлагаю вам ответить самостоятельно.
Не исключаю, для того чтобы получить ответ вам придется немного поработать, и стать внимательнее к потребностям клиентов.

P.S. На всякий случай напоминаю, что еще есть возможность стать нашим вторым  поставщиком в 2016 году. Для этого необходимо отправить заявку и пакет документов по адресу snab@progress.com. Перечень документов и сроки подачи прописаны на сайте.

0

6

Уважаемая Стелла Геннадьевна!

Мы дорожим нашим многолетним плодотворным сотрудничеством, поэтому впредь будем внимательнее к требованиям, которые вы предъявляете к своим поставщикам.
Документы заполнены согласно кретериям прописанным на вашем сайте, и отправлены на указанную почту. Ждем вашего решения!

С уважением, Георгий.

0

7

Здравствуйте, Георгий. Была приятно удивлена получив ваше последнее письмо!
Особенно меня порадовала новость, что вы и ваше компания приняли решение в будущем с вниманием относится к потребностям клиентов.
Возможно это было не очень простое, но зато стратегически верное решение, которое непременно даст свои плоды в будущем!
Желаю успехов!

P.S. Наше решение по  выбору второго поставщика на 2016 будет опубликовано на сайте в установленные сроки.

0

8

Раунд окончен

0