поединки в мыле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » поединки в мыле » 41 группа Третий поединок 2015/12/14 » Судейство Кларк 1-8 Мира

Судейство Кларк 1-8 Мира

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я бы нанялась на работу к Мире.
Она показала себя как мудрый, уравновешенный руководитель с четкой постоянной позицией. Она слышит собеседника. Мне было бы комфортно работать с руководителем, который сотрудничает с позиции выиграл-выиграл.

Кларк показал себя как упертый собеседник, который в первом раунде противоречил сам себе по стоимости блоков. Вначале диалога он пишет, что готов всегда достать блоки за 50 тыс, когда же партнер по бизнесу согласился на его условия, он заявил, что за блоки он заплатил 70 тыс.
Мне было бы не комфортно работать с непостоянным руководителем.
с уважением Аделаида

0

2

Я бы нанялась на работу к Мире.
По результатам обоих раундов она производит впечатление этичного руководителя, с которым я смогу сотрудничать.
Кларк в первом раунде показал себя, на мой взгляд, руководителем, который очень много орудует чувством вины, обвинениями. С таким руководителем мне бы было сложно.
С уважением, Лиса

0

3

Я бы нанялась на работу к игроку №2 (Мира)

Не смотря на то, что игрок №1, смог добиться уступок и оплаты в обоих раундах, но у

меня сложилось впечатление, что он шел напролом, не принимая картину мира своего

оппонента (я не помню, таких договоренностей, значит надо передоговариваться)

То есть если он будет моим начальником, то все договоренности с ним мне придется

конспектировать и подписывать у него.

Игрок №2 более мягкий руководитель и мне как сотруднику будет более комфортней с

ней работать. Она может и настоять на своем и когда надо уступить, но при этом у меня

как у сотрудника не будет возникать ощущения, что меня приперли к стенки.

И еще мне не очень симпатичны приемы, когда сообщение пишут за 15-20 мин до

окончания поединка- это повлияло на мой выбор при голосовании.

Ну и новогодний карнавал- напоминает фокусника, который достает из шляпы кролика.

( по моему мнению- это уже перебор).
с уважением Элли

0

4

Я Николя, отправил бы на переговоры Игрока №1 Кларка .
   В первом раунде, я увидел четкую про строенную картину  и деловые качества с поиском компромиссов для достижения поставленной цели. Проявил все старание войти в роль положительного героя, а  стремясь сохранить партнерство ему это удалось.
   Во втором раунде Игрок №2 Мира, на мой взгляд очень хорошо отыграла в борьбе за цели ,задав понятную выверенную картину и расположившись с преимуществом на высоте по отношению к Игроку №2.  Но в первом раунде недостаточная обоснованность позиции Миры и попытка шантажа привела к сдачи позиции ,пусть в моральной плоскости.   
Благодарен, обоим за игру!
С уважением, Николя.

0

5

Я бы отправила на переговоры Миру, Игрока № 2

По результатам первого и второго раунда, отмечу у Игрока № 2 выдержанность, умение

сдержанно реагировать на эмоциональные запросы Игрока № 1, и не торопясь идти к

цели.

После первого прочтения обоих раундов, если честно, было сложно принять решение

сразу. Понадобилось «вчитаться в детали», потому что оба игрока осторожны в своих

ходах.

В первом раунде меня смутил вопрос Игрока № 1 о том, что инженерной службе

оппонента принципиально увидеть счет в 57 т.р., я увидела в этом некоторую

неуверенность в обоснованности цены. Предложение Игрока № 1 о компенсации 20 т.р. в

счет аренды – было интересным, но по последней реплике Игрока № 1 было понятно, что

это предложение вряд ли его устроит, потому что рамки Игрока № 2 по времени, вызвали

бурю эмоций, а к договоренности так и не привели.

Во втором раунде, договоренность о выполнении 100 заказов со сдвигом по срокам за 20

т.р. мне показалась не совсем реальной. Возможно, ошибаюсь, но такая договоренность

не всегда взыимовыгодна и объективна, ведь у компании «Вера» есть свой график

работы.

Спасибо за игру!

С уважением, Нино.

0

6

Я бы отправил на переговоры игрока №2 (Миру).

В первом раунде игроки не добились своих целей, но Кларк постоянно обострял

ситуацию угрозами и шантажом, а в конце «предал» себя, когда просил оплатить 57 тыс.

руб. и предложил торговаться за 20. Мира тоже не шла на встречу прикрывшись

«запасными вариантами».

Во втором раунде в доброй обстановке каждый добился своей цели. И даже ход

Кларка с дисконтом, как мне кажется, принес больше выгоды Мире, которая помимо

выполненных вне очереди заказов еще и получила предложение участвовать в новогодней

вечеринке.
с уважением Стив

0

7

Я бы доверила собственность игроку # 2, Мире.
Игра Кларка мне понравилась намного больше! Он был просто великолепен! Местами вел очень рисковую игру, играл, где-то даже на грани фола..
Вот все, казалось бы в руках у человека, все решения, все достижения.. Но! Вот это слишком хозяйское положение и манипуляции другими людьми, ощущение того, что " как Я захочу, так и будет" насторожили меня, как собственника) боюсь, что Кларк и меня бы устранил от управления моей собственностью, если бы я ее доверила.
Игрок #2
С уважением, Ангела

0

8

Я Зохан доверил бы собственность игроку номер 2.

По первому раунду.

Игрок номер 1,хорошая идея про новые блоки,но он так и не смог донести до

игрока номер 2 свои математическии решения(впрочем как и до меня),я

почувствовал какой то подвох в его словах,и немного высокомерие,предлагая свою

помощь,как оказалось он и не хочет слушать,что нужно игроку номер 2.

Доверяя ему свою собственность,я бы опасался,что он будет управлять ею как

СВОЕЙ.

Игрок номер 2 мягко отставала свои права,но под этой мягкостью чувствовалась

решимость,не подаваться на непонятные предложения игрока номер 1.

Раунд номер 2.

На мой взгляд был практически равным,и более продуктивный чем первый,но

опять же я уловил в игроке номер 1,диктовать свои условия!он таки не может

принять картину мира другого и поработать в ней,ему удобней быть в своей км.

Игрок номер 2 наоборот, не против поработать с км другого игрока,и найти в ней

пустое.

С Уважением Зохан.

0

9

Я бы доверила свою собственность игроку №2 (Мире)
По итогам первого раунда Игрок № 2 проявила себя, как человек, внимательный к цифрам и мелочам, хотя было заметно по диалогу, что игрока №1 уже немного подбешивает эта дотошность, но дотошность эта подкреплялась аргументами, хоть в конце и получилось немного смазано, согласна с Мирой, в том вопросе, что настораживает эта чрезмерная забота за чужой бизнес, пусть в котором и замешаны общие клиенты, при этом мне представляется работа типографии, в которой действительно в предновогодку довольно плотная работа и по ночам в том числе и очень правильно было со стороны Миры взять во внимание вопрос аренды и переноса этой аренды на январь.
второй раунд получился крайне миролюбивым, очень неадекватной показалась вводная Кларка про дисконт в 50%, на мой взгляд, это откровенный рояль и Мира отреагировала достойно, хоть и пошла в ряде вопросов на уступки.
В целом Мира производит впечатление вдумчивого управленца, которому стоит доверить бизнес и этот человек будет откровенен со мной во всех вопросах, а Кларк, возможно, очень здорово со всеми договориться, везде, где нужно "крутанется", но вот не факт, что мои интересы, как собственника, будут учтены.
Спасибо за поединок.
С уважением, Фиона.

0

Вы здесь » поединки в мыле » 41 группа Третий поединок 2015/12/14 » Судейство Кларк 1-8 Мира